Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani dan Menparekraf Sandiaga Uno Hadiri Rakernas PDI Perjuangan ke-V

Credit: Puan Maharani/Facebook

Beberapa tokoh penting hadir dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) ke-V Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI Perjuangan) yang berlangsung di Beach City International Stadium, Jakarta Utara, Jumat (24/5). Kehadiran Menparekraf Sandiaga Uno menjadi sorotan karena ia hadir sebagai salah satu undangan menteri dalam acara tersebut.

Sandiaga tiba di lokasi Rakernas pukul 13.47 WIB, mengenakan batik berwarna hijau. Ketika ditanya apakah Ketum PPP juga akan hadir, Sandiaga menjawab, “InsyaAllah datang.”

Tak lama kemudian, Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo juga tiba di area Rakernas, mengenakan seragam partai berwarna putih. Sementara itu, pukul 13.58, Ketua DPP PDIP Puan Maharani juga tampak hadir. Puan mengenakan seragam hitam PDIP, sambil menyapa jajaran kader yang hadir.

Perhelatan Rakernas ke-V PDIP juga dihadiri oleh Butet Kartaredjasa, serta Cawapres Ganjar Pranowo Mahfud Md yang mengenakan batik berwarna merah. Saat ditanya, Mahfud hanya menjawab singkat, “Baik.”

Selain Puan dan Sandiaga, hadir juga di acara ini Menpan RB Abdullah Azwar Anas, serta Mantan Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin. Kesemua tokoh ini hadir dalam rapat yang menjadi momentum penting bagi PDI Perjuangan untuk merumuskan langkah-langkah ke depan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *